Современные Материалы и Технологии

Телефоны: +7 (8162) 60-20-03

+7 (8162) 60-47-45

Теплица из поликарбоната

Стеклянные теплицы не подходят в первую очередь из-за своей хрупкости, где имеют место экстремальные погодные условия или имеются дети, бегающие во дворе. Благодаря своему весу, стеклу требуется очень мощная рама, строительство которой будет не возможно или затруднительно, из-за отсутствия опыта. Огранка же стеклянных панелей так же является делом дорогим. На помощь приходят теплицы из поликарбонта.

Тепличные панели.

Поликарбонат — группа термопластов, сложные полиэфиры угольной кислоты и двухатомных спиртов общей формулы (-O-R-O-CO-)n. Наибольшее промышленное значение имеют ароматические поликарбонаты, в первую очередь, П. на основе Бисфенола А, благодаря доступности бисфенола А, синтезируемого конденсацией фенола и ацетона.

Теплица покрытая поликарбонатом является идеальной альтернативой стеклянным. Панели из поликарбоната изготовлены из листового многослойного поликарбоната, эти теплицы обладают рядом уникальных свойств, которые делают их лидерами среди парников:
1. Парниковый поликарбонат имеет ударную прочность в 200 раз большую, чем стекло.
2. это лучшие теплицы, так как термоизоляция поликарбоната лучше, благодаря своему инновационному дизайну многослойных сот, чем в любом виде стекла.
3. Панели из поликарбоната легкие, благодаря своей многослойной конструкции, что упрощает установку. Каркас при этом очень мощный – получается теплица усиленная и при этом удобная в монтаже.
Резка.
Для резки панелей из поликарбоната лучше использовать циркулярную пилу. Для небольших подрезов можно использовать нож и линейку, но будьте осторожны, не допускайте вибрации панели, поддерживая ее. Для более качественной резки можно сверху на панель поликарбоната положить лист фанеры и медленно резать по ней.
Срок службы теплиц покрытых поликарбонатом.
Такая теплица может вам прослужить в течение 15, а то и более лет. Он устойчив к атмосферным воздействиям и повреждениям, а материал каркаса теплицы не поддается коррозии. Такая теплица идеально подходит людям, которые решили пользоваться теплицей круглый год.
Существует различная толщина панелей из поликарбоната. Двойные и тройные стенки обеспечивают лучшую изоляцию, а так же делают его прочнее. Если вы хотите пользоваться теплицей покрытой поликарбонатом только в сезон, то вам подойдут панели и с одной стенкой. Это будет достаточная защита от дождя и ветра и великолепное сохранение тепла. Если же вы хотите урожай круглый год необходимо приобретать поликарбонат с толстыми стенами для теплицы.

Посмотреть и купить теплица из поликарбоната.